Eier- und Eiprodukte-Verordnung
(Langtitel: Verordnung über die hygienischen Anforderungen an Eier, Eiprodukte und roheihaltige Lebensmittel)
In der Fassung vom 17.12.1993, zuletzt geändert durch Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 8.8.2007.
Nicht mehr in Kraft!
Rechtsbereich: Lebensmittelrecht
FNA Nr. 2125-40-53
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Änderungen seit dem 1.1.1999 durch:
Die Links zu den Fundstellen im BGBl. führen i.d.R. zum
Parlamentsspiegel, einem Angebot des Landtags NRW. BGBl-Ausgaben der
letzten Wochen sind über den Bundesanzeiger
Verlag verlinkt.
- Seuchenrechtsneuordnungsgesetz vom 20.7.2000, BGBl I 2000, 1045
- Gesetz zur Neuorganisation des gesundheitlichen Verbraucherschutzes und der Lebensmittelsicherheit vom 6.8.2002, BGBl I 2002, 3082
- Zweite Verordnung zur Änderung lebensmittel- und fleischhygienerechtlicher Vorschriften vom 2.4.2003, BGBl I 2003, 478
- Verordnung zur Änderung der Verordnung über Vermarktungsnormen für Eier und der Eier- und Eiprodukte-Verordnung vom 26.10.2004, BGBl I 2004, 2691
- Verordnung zur Änderung tierseuchen- und lebensmittelrechtlicher Vorschriften zur Überwachung von Zoonosen und Zoonoseerregern vom 9.11.2004, BGBl I 2004, 2791
- Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 8.8.2007, BGBl I 2007, 1816
- Erste Verordnung zur Änderung von Vorschriften zur Durchführung des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 11.5.2010 (Aufhebung), BGBl I 2010, 612
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